À propos d' Inferno Peppers

Une passion pour les piments cultivés en France, près de Reims 🇫🇷

Mon histoire

Je m'appelle Stéphane, et j'ai 39 ans. Passionné par la culture, c'est depuis 2016 que je cultive des poivrons et des piments.

Depuis 2022, je suis passé à grande échelle, en passant d'un potager aux champs calcaires de la Marne.

C'est tout proche de Reims que je cultive fruits et légumes, très éloignés des cultures locales : pas de vignes, mais des agrumes. Pas de pommes de terre, mais des solanacées (piments, poivrons, tomates...).

La période dans laquelle nous vivons fait que les hivers moins longs et les températures plus élevées rendent possible la culture de ces variétés dans ma région.

110+
Variétés cultivées
2016
Début de l'aventure
100%
Sans produit chimique

Une production d'exception

Plus de 110 variétés de piments et poivrons cultivées sans traitement chimique

Sans produit chimique

Toute notre production est cultivée sans pesticides ni produits chimiques.

Production locale

Cultivés en France, près de Reims, dans les champs de la Marne.

Pour les professionnels

Nous fournissons aussi des sauciers et des émissions de télévision.

Suivez notre culture en direct

Rejoignez-nous sur Instagram pour découvrir les coulisses de notre exploitation, nos récoltes et nos conseils de culture (principalement en story).

@infernopeppers.fr

Une question ? Un projet spécifique ?

Variété spécifique, gros volume, opération commerciale... Contactez-nous pour en discuter !

Nous contacter